Buchweizen Serviervorschläge
Fruchtige Buchweizen Stulle
Schwierigkeitsgrad:
Einfach
Zubereitungszeit:
ca. 10 Minuten
vegetarisch, proteinreich
Cremiger Frischkäse, hausgemachte Konfitüre und fruchtige Beeren lassen unserem Buchweizenbrot sein wahres Potential entfalten.
Dieses süße Meisterwerk sorgt für einen energiereichen Start in den Tag und versorgt dich mit wichtigen Vitaminen und Proteinen.
Wir brauchen:
1 Scheibe | Dreißigs Buchweizenbrot |
2 EL | Frischkäse |
2 TL | Dreißigs hausgemachte Konfitüre |
Nach Belieben | Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren |
Zubereitung:
• Wir schneiden eine Scheibe des Buchweizenbrotes ab und bestreichen es mit Frischkäse.
• Danach geben wir, auf unser mit Frischkäse bestrichenem Brot, nach Belieben etwas von unserer hausgemachten Konfitüre.
• Zum Schluss toppen wir unsere Stulle mit ein paar Beeren, wir haben hierfür Heidelbeeren, Himbeeren und Brombeeren verwendet.
Fertig ist unsere fruchtige Buchweizen Stulle.
Probiere das Rezept aus!
Zaubere dir deine eigene Buchweizenstulle, mach ein Foto davon und markiere uns darauf.
Ihr findet uns bei:
Instagram (@baeckereidreissig) und
Facebook (@Baeckerei.Dreissig)