Brototyp des Monats: ZWEIbel-Laib & ZWIEbel-Ciabatta

ZWEIbel-Laib& ZWIEbel-Ciabatta

ZWEIfach Brot
ZWEIfach ZWIEbeln
ZWEIfach pikante Brototypen!

Als Brototyp des Monats November kommt ein Klassiker nun in einer neuen Form daher. ZWEI Brotlaibe sind aneinandergesetzt und präsentieren sich somit als Zwilling in unserer Brottheke.

In unser hochwertiges Zwiebellaib kommt seit jeher nur das Beste aus dem Lauchgewächs – frische in Butter gedünstete Zwiebelstückchen & herzhaft krosse Röstzwiebeln. Die kräftigen Röstnoten, die feine Zwiebelsüße, eine Nuance goldgelben Blütenhonigs und unser hauseigener Sauerteig mit regionalem Mehl machen es zu einem einzigartigen Herbstgenuss auf Ihrem Tisch. Unser Tipp: leicht rösten und nur mit Butter und Salz genießen!

 Übrigens sind Zwiebeln nicht nur aromatische Geschmacksabrunder, sondern auch noch gesund! Sie enthalten zahlreiche Vitalstoffe, die sich positiv auf das Herz-Kreislauf-System, den Cholesterinspiegel, Erkältungssymptome u.v.m. auswirken können.