URlaib - unser Dinkel & Bäckerpower: Dreißigs Dinkel-Brototypen im Oktober

URlaib - unser Dinkel & Bäckerpower

Dreißigs Dinkel-Brototypen im Oktober!

Kastanienfarben, rund und fein - wie der heimische Märkische Sand: so ist Dreißigs URlaib. Ursprüngliches Getreide und eine traditionelle Herstellungsweise sorgen für ein ernährungsbewusstes, aromatisches Geschmackserlebnis mit Dinkel und Waldstaudenroggen. Die Kombination von milder Süße des Dinkels und die leichte Sauerteignote machen unsere Brototypen zu etwas ganz Besonderem. Geschmackvoll zu frischem Salat, fruchtigem Aufstrich, herzhaftem Aufschnitt oder einfach mal nur mit Butter und Salz.

 

Was ist denn eigentlich so besonders an DINKEL!?
Dinkel gilt vielerseits als richtiges Superfood, da es reich an den Vitaminen, Magnesium, Eisen und Spurenelemente. Der Körper kann es leichter verdauen, da es wasserlöslich ist und somit die Inhaltsstoffe schneller aufnehmen. Der hohe Eiweißgehalt macht besonders gut satt. Dinkel ist eine Urform des Weizens, das landwirtschaftlich nachhaltiger angebaut wird als herkömmlicher Weizen.

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