Um unsere Webseite für Sie optimal gestalten zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unsererDatenschutzerklärung. Selbstverständlich können Sie unsere Websites auch ohne Cookies betrachten. Bitte beachten Sie, dass dieses Fenster weiter angezeigt wird, wenn Sie Nein wählen. Sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden? Ja Nein

Warenkorb 0,00 €*
 
Mein Konto
 
Bäckerei Dreißig Wir Backen.
Aber Natürlich.
  • Unsere Produkte
    • Kaffee | Snacks | Frühstück
    • Snacks
      • belegte Brötchen
      • Roggenbaguettes
      • Fladen
      • Snackbrötchen
    • Buchweizen Duo
      • Serviervorschläge
    • Brötchen
      • helle Brötchen
      • Spezial-/Körnerbrötchen
      • Vollkornbrötchen
    • Feinbackwaren
      • Kuchen
      • Kleingebäck
      • Siedegebäck
      • Desserts
    • Torten
      • Cremetorten
      • Sahnetorten
      • Käsetorten
      • Obsttorten
      • Sondertorten
    • Brot
      • Mischbrote
      • Roggenbrote
      • Roggenmischbrote
      • Vollkornbrote
      • Weizenbrote
      • Weizenmischbrote
    • Schnitten
      • Creméschnitten
      • Sahneschnitten
      • Obstschnitten
    • Vegan
      • Veganes Sortiment
      • 100% pflanzlich
    • Allergen-Finder
  • Job und Karriere
    • Dreißigs Erfolgsgeschichten
    • Ausbildung bei Dreißig
      • Produktion
      • Verwaltung
      • Verkauf
    • Stellenangebote
      • Produktion
      • Verwaltung
      • Verkauf
    • Initiativbewerbung
  • Über uns
    • Wir versorgen. Aber natürlich.
    • Unternehmen
    • Geschichte
    • Zahlen und Fakten
    • Qualitätspolitik
    • Engagement
    • Backstube
    • Dreißig Regional
  • Alles andere
    • Aktuelles
    • Ihre Meinung
    • Ansprechpartner
    • Standorte
    • Neue Standorte
    • Mediathek
    • Sag mal, Dreißig...
    • Facebook
    • Instagram
    • Youtube
  • Kontakt Anfrage
Bäckerei Dreißig Alles andere Aktuelles Brototypen der Woche

Brototypen der Woche

von: Bäckerei Dreißig 30.08.2016 07:45 Bewertung: Bewertung

Die Klassiker!
Woche vom 29.08.2016 - 04.09.2016

Brototypen der Woche

Passende Artikel

Hausbrot

Hausbrot

Das Hausbrot ist unser beliebtestes Roggenmischbrot. Es ist ofenfrisch, warm und pur ein Hochgenuss, schmeckt aber auch mit süßem oder herzhaftem Belag. Sie haben die freie Wahl zwischen einer kleineren 1000g-Variante für den Alltag oder einem 1500g- Brot für große Feiern. Alle Brote sind mit unserem hauseigenen traditionellen Sauerteig hergestellt, der ihm eine eigene Note und hohen Genuss verschafft.

Produkt ansehen
Hausbrötchen

Hausbrötchen

Dreißigs Hausbrötchen ist mit seiner seiner Langzeitführung (Übernachtgare) einzigartig aromatisch und ein wundervoll lockeres Brötchen, bei dem die fertig geformten Teigstücke, die sogenannten Teiglinge 16 bis 20 Stunden bekommen. Durch diese überdurchschnittlich lange Ruhepause entwickelt es seinen besonderen Geschmack, der einfach zu jeder Tageszeit passt.

Produkt ansehen
Bäckerei Dreißig
  • Aus Überzeugung für die Region
  • Dreißig Stiftung
  • Dreissigs Erfolgsgeschichten
  • Neue Standorte
  • Über uns
  • Wir versorgen. Aber natürlich.
  • Kontakt
Service
  • Cafe's
  • Filialsuche
  • Job und Karriere
Legal
  • Datenschutz
  • Widerrufsrecht
  • AGB
  • Impressum
Bäckerei Dreißig
Copyright © 2019 - Bäckerei Dreißig GmbH & Co. KG - Alle Rechte vorbehalten
Wir backen. Aber Natürlich.

Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer und bei Versandartikeln zzgl. Versandkosten
1 Aktuelle unverbindliche Filiale-Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer. Der Onlinevorteil gilt nur für Produkte, welche über baeckerei-dreissig.de vorbestellt wurden.
​2 Da wir handwerklich produzieren und keine industrielle Linientrennung durchführen, können wir leider nie garantieren, dass nicht doch geringe Spuren anderer Allergene enthalten sind. Bitte schätzen Sie selbst ab, ob das für Sie tolerierbar ist.
Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.